728x90
반응형
단호박 샌드위치 쉽게 만드는법
단호박이 요즘 싸서 단호박 샌드위치 쉽게 만들어봤어요^^
나름 간단하게 만들기 좋더라구요^^
일단 단호박을 잘 쪄서 으깨줬구요~
스위트크림 드레싱을 이용해서 씹히는 식감을 위해서 오이를 다져서 으깨놓은 단호박에 섞어서 이 드레싱에 섞어서
단호박 샌드위치에 넣을 속을 만들었답니다^^
정말 쉽게 단호박 샌드위치 만들기 할수있어서 좋은것같아요^^
그냥 식빵에 딸기쨈 살짝 바르고 단호박 속을 듬뿍 넣어서 만들었네요^^
그리고 오이를 잘 다져서 넣으니까 씹히는 식감이 신선해서 좋았어요^^
맛있는 단호박 샌드위치였어요^^
단호박이 요즘 싸서 단호박 샌드위치 쉽게 만들어봤어요^^
나름 간단하게 만들기 좋더라구요^^
일단 단호박을 잘 쪄서 으깨줬구요~
스위트크림 드레싱을 이용해서 씹히는 식감을 위해서 오이를 다져서 으깨놓은 단호박에 섞어서 이 드레싱에 섞어서
단호박 샌드위치에 넣을 속을 만들었답니다^^
정말 쉽게 단호박 샌드위치 만들기 할수있어서 좋은것같아요^^
그냥 식빵에 딸기쨈 살짝 바르고 단호박 속을 듬뿍 넣어서 만들었네요^^
그리고 오이를 잘 다져서 넣으니까 씹히는 식감이 신선해서 좋았어요^^
맛있는 단호박 샌드위치였어요^^
728x90
반응형